martedì 13 marzo 2012

Pizza, siamo Pazzi per la Pizza!



Ingredienti:
350 g. farina Mix B (Schar)
100 g. farina per Pane e Paste Lievitate (BiAglut)
100 g. farina Glutafin Select (Schar)
1 cubetto lievito di birra
30 g. olio e.v.o.
300 g. acqua
1 cucchiaino abbondante di zucchero
Sale q.b.
Farina Mix it! (DS) q.b.

Preparazione:
Sciogliete nel boccale il lievito con lo zucchero e 30 g. di acqua: 1 min. 37° vel.1.
Aggiungete la restante acqua e l’olio: 20 sec. vel. 1.
Aggiungete le farine ed il sale: 30 sec. vel. 0/6, più 1 min. vel. Spiga. Togliete dal boccale e lasciate lievitare in una insalatiera (coprire con un canovaccio, oppure con la pellicola trasparente). Quando l’impasto ha raddoppiato il volume (circa 5 ore) sgonfiatelo e stendetelo sottile sulla carta forno aiutandovi con la Mix it!, farcitelo a piacere e cuocete in forno ventilato pre-riscaldato a 250° per 15/20 min.