martedì 13 marzo 2012

Torta Mimosa... Golosona

Ingredienti:
  • 1 Pan di Spagna
  • 1 dose di crema al cioccolato senza glutine
  • 1 cucchiaio di cioccolato fondente senza glutine a pezzi

per la crema al cioccolato:
  • 300 g. di cioccolato fondente senza glutine polverizzato
  • 1 limone, succo
  • 100 g. zucchero
  • 400 g. latte
  • 250 g. Maizena

Preparazione:
Preparate il Pan di Spagna in una teglia rotonda ed, una volta freddo, tagliatelo a metà.
Svuotate le due metà nel centro lasciando più alti i bordi.

Disponete nel centro svuotato parte della crema preparata (15 min. 80° vel. 4). Coprite con il disco superiore, spalmate la restante crema sulla parte superiore e sui bordi e ricoprite il tutto con le briciole di Pan di Spagna.
Completate cospargendo col cioccolato a pezzi.