sabato 9 giugno 2012

Frittata di Agretti

Sulla scia di Micol e del suo Cibo che fa Sognare... Senza Glutine, eccomi pronta a degustare la frittata di agretti!

Ingredienti (per 4 persone):
  • 200 g. agretti (ovvero barbe di frate) già cotti
  • 8 uova
  • 40 g. olio e.v.o. (solo in caso di cottura in padella)
Preparazione:
Rompete le uova nel boccale del Bimby e frullatele 20 sec. vel. 4.
A questo punto scegliete la cottura preferita:
  • in una padella antiaderente;
  • con il Bimby, a vapore.
Nel primo caso, per la preparazione di una frittata, versate un filo d’olio e.v.o. nella padella ed unitevi una parte degli agretti. Appena la padella sarà ben calda, aggiungete le uova sbattute e cuocete da entrambi i lati fino a doratura.
Nel caso della cottura a vapore, foderate con la carta forno bagnata e strizzata il vassoio del Varoma, adagiatevi gli agretti e versatevi sopra le uova.
Riempite il boccale con ½ litro di acqua e cuocete 30 min. Varoma vel. 2.